目前专精家教2727文
长篇巨长 短篇也不会太短
贴吧ID也是这个
只更新完结的文章,所以不会有坑
每篇写完后都会做proofread,尽量抹杀错别字与bug
如果没有更新就是没在写
写完的文会一直连载到结束
偶尔分享自抓CD资源

[家教2727] 死角 Chapter 11(下)

等到臧萨斯完全离开后,纲吉在他身后紧闭上*门,走到他弟*弟身前。泽田言纲抬头给了他一个忿忿的眼神,双眼背后仿佛真*实燃*烧着烈火,火舌舔噬虹膜烙上灼灼金红。纲吉不安地吞咽了一下,低低地开口对他说:


“他是无辜的,言。”


言纲冷笑一下,“无辜?我猜等西蒙家族的人来了,你也要告诉我他们是无辜的。”


“确实有这个可能,”纲吉想了想说,随即他看到言纲的眼神愈发黯淡下来,便改了口:“但我们的目标实际上是戴蒙·斯佩德,除他以外的人,我都希望是无辜的才好,包括古里炎真。”


“啊,我不想再跟你争执这些,每次都是一样的结果。”言纲掐了掐紧蹙的眉心,垂下眼睑说:“也许斯佩德根本不会来吊唁。天知道为什么要演这出戏,到头来所有人都成了冤枉的,我却变成了恶*人。”


“你别这样,”纲吉弯腰搂起他的肩膀嗫嚅道:“我们会抓到他的。而且……我并没说你有什么过错。”他感到怀里的男人轻*颤一下,熟悉的温暖逐渐渗透他全身,一旦接*触便会沉沦。


被和谐了!!!下面的请去外链看↓

石墨文档:https://shimo.im/docs/OL9buwe7AWUrj91X/

========

这章比较无聊哈

已经更到后半部分了,全文一共16章,谢谢大家支持,你们是我继续产粮的动力!!!

评论(3)
热度(16)
© 天空的遗羽 | Powered by LOFTER