目前专精家教2727文
长篇巨长 短篇也不会太短
贴吧ID也是这个
只更新完结的文章,所以不会有坑
每篇写完后都会做proofread,尽量抹杀错别字与bug
如果没有更新就是没在写
写完的文会一直连载到结束
偶尔分享自抓CD资源

[2727][长篇] 漩涡 Epilogue

尾声……也发不出来!我到底写了什么!

是不是LOFTER最近加强敏感词筛查了呀

外链:https://shimo.im/docs/2Il7w4yrT94CiLIb/


这篇我也发在兔窝了→点我

=========

写在后面:

谢谢各位太太的支持,这篇20万字的东西终于发完了!几位太太的长评让我好开心!

这篇文章并不算出色,因为它过长的时间跨度,让我自己都不记得以前的伏笔是要干嘛的了,后面的剧情是在前面基础上重新构思的,这也决定了它的局限性,但我依旧将它填完。故事的结局可以说算是好的,但它仍留下一些悬念,以及一些令人不安的线索。我试图将每个角色写得有血有肉,原著向的文章从基础上就决定了他不会是过于严肃的基调(因为原著本身就是个欢乐向作品),因此我下一篇文章会是AU,但AU得非常不彻底。我也会继续编写关于纲吉和言纲的故事,他们是我在家教里最爱的CP没有之一。

评论(6)
热度(26)
© 天空的遗羽 | Powered by LOFTER