目前专精家教2727文
长篇巨长 短篇也不会太短
贴吧ID也是这个
只更新完结的文章,所以不会有坑
每篇写完后都会做proofread,尽量抹杀错别字与bug
如果没有更新就是没在写
写完的文会一直连载到结束
偶尔分享自抓CD资源

【KHR2727同人小说本】《死角》封面释出+预定!



大家久等啦!

因为个人原因,只将23万字的全文校对了一遍,新内容暂时还没时间动笔,所以本子只有《死角》的全部内容,本子内容全部亲手操刀。由于已经在我的LOFTER连载完了,大概对印量会有影响,所以在此统计一下印量!有意预定的姑娘们可以填写表单,本子出来会第一时间通知大家!

戳下面进入预定页

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW0yxEjajBLZtrQAAAAAAAAAAAAO__dAYfLBUM0gzNE1FSlRPVUZGS05YQlJOUlJSTkMyQi4u

如果预定页面打不开的话,可以直接在下面留言!注意不要重复预定!

预定本数:每个ID限3本以内(含3本)

最后希望看到这条本宣的朋友帮忙点一下推荐,让更多2727爱好者看到!

谢谢! 

============================================

本名:死角

配对:泽田言纲×泽田纲吉

格式:横版 简体

开本:16开 轻型纸

页数:300P+

价格:65元(暂定)


简介:一场指至彭格列家族领导阶层的阴谋正在逼近,却阴差阳错让泽田兄弟二人认识到彼此深埋多年的心意


购买方式:暂定淘宝


封面+封底






评论(38)
热度(33)
  1. Serendipity天空的遗羽 转载了此文字
    你们听我说,这本超好看,快买!(
  2. 沢田渺天空的遗羽 转载了此文字
© 天空的遗羽 | Powered by LOFTER